02:00 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

ГКПС будет сотрудничать с EFL по усовершенствованию тестов по английскому языку

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В рамках сотрудничества предусматривается подготовка тестовых заданий, отвечающих международным стандартам, проведение семинаров с участием экспертов английского языка

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Госкомиссия по приему студентов (ГКПС) будет сотрудничать с программой English Language Fellowship (EFL) по усовершенствованию тестов по английскому языку, сообщает ГКПС.

Помимо этого, в рамках сотрудничества предусматривается подготовка тестовых заданий, отвечающих международным стандартам, проведение семинаров с участием экспертов английского языка.

В сообщении отмечено, что с этой целью до июня 2009 года в Азербайджане будет находиться специалист EFL Памела Хенлайн.

Программа English Language Fellowship реализуется Госдепартаментом США и служит изучению английского языка во всем мире.

 


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.