16:02 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Полиция охраняет мечеть «Абу-Бакр» в связи с возможным массовым посещением ее по случаю открытия

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Сотрудникам Наримановского РУП, запрещавшим массовое посещение верующими мечети «Абу-Бакр», в понедельник был дан приказ не препятствовать посещению религиозного учреждения

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В связи с возможным массовым посещением верующими мечети «Абу-Бакр» в первые дни открытия она по периметру находится под наблюдением сотрудников Наримановского районного управления полиции, сообщили в Наримановском РУП.

Сотрудникам Наримановского РУП, запрещавшим массовое посещение верующими  мечети «Абу-Бакр», в понедельник был дан приказ не препятствовать посещению религиозного учреждения.

Запрет на посещение мечети был снят в связи с тем, что в понедельник Наримановский районный суд вынес приговор в пользу истцов об открытии мечети «Абу-Бакр».

17 августа в окно мечети «Абу-Бакр» были брошены две ручные гранаты. В результате погибли 2 человека и еще 18 получили ранения различной степени тяжести. Позже правоохранительные органы установили, что взрыв совершили члены группы «Лесные братья».


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.