15:45 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В течение года в деятельности 14 муниципалитетов были выявлены нарушения

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

«В деятельности данных муниципалитетов были выявлены следующие нарушения – недочеты в финансовых и хозяйственных отчетах, нерациональное использование земельных участков, продажа и покупка земель без соответствующего разрешения, принятие самовольных решений и другие», - сказал руководитель центра по работе с муниципалитетами при Министерстве юстиции АР Мехти Салимзаде

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В течение года в деятельности 14 муниципалитетов были выявлены нарушения. По всем этим фактам в Республиканскую прокуратуру были направлены обращения, сказал руководитель центра по работе с муниципалитетами при Министерстве юстиции АР Мехти Салимзаде.

«В деятельности данных муниципалитетов были выявлены следующие нарушения – недочеты в финансовых и хозяйственных отчетах, нерациональное использование земельных участков, продажа и покупка земель без соответствующего разрешения, принятие самовольных решений и другие», - сказал он «Новости-Азербадйжан».

Начальник также отметил, что все случаи незаконных продаж земель были аннулированы.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.