19:17 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Депутат Гюляр Ахмедова подняла в парламенте вопрос о существовании дедовщины в армии

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Выступая во вторник на очередном пленарном заседании парламента, она резко осудила предвзятое отношение к молодым армейским новобранцам со стороны офицерского состава и старослужащих рядовых

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Депутат Милли Меджлиса от правящей партии «Ени Азербайджан» Гюляр Ахмедова выступает за проведение в парламенте обсуждений по фактам существования в рядах Национальной армии Азербайджана дедовщины.

Выступая во вторник на очередном пленарном заседании парламента, она резко осудила предвзятое отношение к молодым армейским новобранцам со стороны офицерского состава и старослужащих рядовых, сообщает парламентский корреспондент «Новости-Азербайджан».

«Такие факты имеются. Ко мне неоднократно обращались и продолжают обращаться с жалобами по поводу негативных случаев, связанных с дедовщиной в армии, избиратели из округа, откуда я была выдвинута в депутаты», - сказала Ахмедова.

«Поэтому предлагаю парламенту обсудить этот вопрос и постоянно держать его в центре своего внимания», - подчеркнула депутат.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.