15:46 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Объявлен тендер на закупку продуктов питания для школы-интерната для детей со слабым слухом

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Тендер объявлен по двум лотам – хлебные продукты и продовольственные продукты. Плата для участия в тендере по первому лоту составляет 40 манатов, по второму – 60 манатов.

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Республиканская школа-интернат для детей со слабым слухом и оглохших позднее объявляет тендер на закупку продовольственных продуктов на 2009 год.

Как отмечено в сообщении тендерной комиссии, тендер объявлен по двум лотам – хлебные продукты и продовольственные продукты. Плата для участия в тендере по первому лоту составляет 40 манатов, по второму – 60 манатов.

Желающие участвовать в тендере должны представить необходимые документы за исключением тендерных предложений до 17.00 часов 4 декабря 2008 года, тендерные предложения по всем лотам - до 17.00 часов 12 декабря 2008 года.

При оценке предложений преимущество будет отдаваться следующим критериям: низкой стоимости, высокому качеству, своевременному выполнению договора, опыту в аналогичных работах, финансовому положению.

Тендерная процедура по всем лотам состоится в 12.00 13 декабря 2008 года по адресу: Азизбековский район, поселок Шувалян, улица Г.T.Мамедова 56, Республиканская школа-интернат для детей со слабым слухом и оглохших позднее.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.