08:48 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ЖИЗНЬ

Объявлен тендер на закупку продуктов питания для школы-интерната для детей со слабым слухом

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Тендер объявлен по двум лотам – хлебные продукты и продовольственные продукты. Плата для участия в тендере по первому лоту составляет 40 манатов, по второму – 60 манатов.

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Республиканская школа-интернат для детей со слабым слухом и оглохших позднее объявляет тендер на закупку продовольственных продуктов на 2009 год.

Как отмечено в сообщении тендерной комиссии, тендер объявлен по двум лотам – хлебные продукты и продовольственные продукты. Плата для участия в тендере по первому лоту составляет 40 манатов, по второму – 60 манатов.

Желающие участвовать в тендере должны представить необходимые документы за исключением тендерных предложений до 17.00 часов 4 декабря 2008 года, тендерные предложения по всем лотам - до 17.00 часов 12 декабря 2008 года.

При оценке предложений преимущество будет отдаваться следующим критериям: низкой стоимости, высокому качеству, своевременному выполнению договора, опыту в аналогичных работах, финансовому положению.

Тендерная процедура по всем лотам состоится в 12.00 13 декабря 2008 года по адресу: Азизбековский район, поселок Шувалян, улица Г.T.Мамедова 56, Республиканская школа-интернат для детей со слабым слухом и оглохших позднее.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.