17:44 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В трех районах Азербайджана в сентябре было выявлено 12 незаконно действующих аптек

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В Ахсу проверки охватили 12 аптек, 4 из них оказались незаконными, в Исмаиллах проверки были проведены в 13 аптеках (5 оказались незаконными), и в Товузе проверка охватила 6 аптек, 3 из которых оказались незаконно действующими

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. В ходе проверок, проведенных Центром аналитической экспертизы лекарственных средств Министерства здравоохранения Азербайджана, в трех районах Азербайджана было выявлено 12 незаконно действующих аптек.

Как говорится в печатном издательстве ЦАЭЛС «Фармацевтический вестник», проверки были проведены в сентябре и охватили аптеки Ахсу, Исмаиллов и Товуза.

В Ахсу проверки охватили 12 аптек, 4 из них оказались незаконными, в Исмаиллах проверки были проведены в 13 аптеках (5 оказались незаконными), и в Товузе проверка охватила 6 аптек, 3 из которых оказались незаконно действующими.  

Для устранения недостатков аптекам дано время.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.