17:52 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Аzercell Telekom стало корпоративно-социально ответственной компанией года

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 24 июня – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. ООО «Azercell Telekom» награждено Национальной общественной премией «Не оставим без внимания ни одного ребенка».

Генеральный директор Azercell  Халим Атеш в своем выступлении подчеркнул, что эта премия имеет для компании очень большое значение. «Нам надо многое сделать в направлении того, чтобы ни один ребенок не остался без внимания. Впредь компания будет оказывать всевозможную помощь для решения проблем детей и будет отличаться серьезным подходом к социальной ответственности», - сказал он во вторник на церемонии награждения.

В свою очередь представитель UNİCEF в Азербайджане Хаана Сингер отметила, что для создания в Азербайджане здорового общества очень важна роль частного сектора. «Деятельность Azercell в сфере помощи детям может служить примером и для других компаний страны», - отметила она.

Национальная общественная премия «Не оставим без внимания ни одного ребенка» основана Альянсом по правам детей. Три года подряд премия вручается организациям и лицам, отличившимся в сфере пропаганды и охраны прав детей.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.