13:47 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Верховный суд не удовлетворил ходатайства адвокатов Фархада и Рафика Алиевых

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2 0 0

В ходатайствах было выражено требование о предоставлении дополнительных доказательств и о назначении судом дня свидания заключенных с близкими родственниками, так как в течение трех месяцев Верховный суд не разрешает родственникам посещать Алиевых, сказал Исахан Ашуров

БАКУ, 24 июня – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Верховный суд Азербайджана в ходе судебного процесса не удовлетворил ни одно ходатайство адвокатов Фархада и Рафика Алиевых.

В Верховном суде Азербайджана под председательством судьи Музаффара Агазаде во вторник состоялся процесс по делу экс-министра экономического развития Фархада Алиева и его брата - бывшего владельца компании «Азпетрол» Рафика Алиева.

Как сообщил «Новости-Азербайджан» адвокат экс-министра Исахан Ашуров, на сегодняшнем заседании адвокаты подсудимых - Фуад Агаев, Алимардан Садигов, Мухтар Мустафаев, Элтон Гулиев и сам Ашуров выдвинули несколько ходатайств.

«В ходатайствах было выражено требование о предоставлении дополнительных доказательств и о назначении судом дня свидания заключенных с близкими родственниками, так как в течение трех месяцев Верховный суд не разрешает родственникам посещать Алиевых», - сказал Ашуров, добавив, что «высказанные нами ходатайства вполне адекватны и суд должен был удовлетворить их». 

По словам Ашурова, судья процесса Агазаде не удовлетворил ни одно из выдвинутых ходатайств. 

«Сегодня вечером нам дадут знать, когда и во сколько состоится очередное заседание суда, где суд выслушает адвоката Рафика Алиева Фуада Агаева», - отметил он. 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.