20:29 18 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Верховный суд не удовлетворил ходатайства адвокатов Фархада и Рафика Алиевых

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

В ходатайствах было выражено требование о предоставлении дополнительных доказательств и о назначении судом дня свидания заключенных с близкими родственниками, так как в течение трех месяцев Верховный суд не разрешает родственникам посещать Алиевых, сказал Исахан Ашуров

БАКУ, 24 июня – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. Верховный суд Азербайджана в ходе судебного процесса не удовлетворил ни одно ходатайство адвокатов Фархада и Рафика Алиевых.

В Верховном суде Азербайджана под председательством судьи Музаффара Агазаде во вторник состоялся процесс по делу экс-министра экономического развития Фархада Алиева и его брата - бывшего владельца компании «Азпетрол» Рафика Алиева.

Как сообщил «Новости-Азербайджан» адвокат экс-министра Исахан Ашуров, на сегодняшнем заседании адвокаты подсудимых - Фуад Агаев, Алимардан Садигов, Мухтар Мустафаев, Элтон Гулиев и сам Ашуров выдвинули несколько ходатайств.

«В ходатайствах было выражено требование о предоставлении дополнительных доказательств и о назначении судом дня свидания заключенных с близкими родственниками, так как в течение трех месяцев Верховный суд не разрешает родственникам посещать Алиевых», - сказал Ашуров, добавив, что «высказанные нами ходатайства вполне адекватны и суд должен был удовлетворить их». 

По словам Ашурова, судья процесса Агазаде не удовлетворил ни одно из выдвинутых ходатайств. 

«Сегодня вечером нам дадут знать, когда и во сколько состоится очередное заседание суда, где суд выслушает адвоката Рафика Алиева Фуада Агаева», - отметил он. 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.