11:43 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Bank Respublika провел очередной тираж ежемесячной выигрышной кампании среди вкладчиков

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

2 вкладчика Банка выиграли денежные призы каждый по 1000 долларов США. Еще 5 вкладчиков выиграли дополнительные призы кампании

БАКУ, 18 марта-«Новости  - Азербайджан», Матанат Насибова. Bank Respublika провел очередной тираж ежемесячной выигрышной кампании среди вкладчиков, в результате которого еще 7 вкладчиков Банка выиграли различные призы, сообщили «новости Азербайджан» в банке.

2 вкладчика Банка выиграли денежные призы каждый по 1000 долларов США. Еще 5 вкладчиков выиграли дополнительные призы кампании.

С этого месяца сумма дополнительного приза увеличена до 300 манатов. Вкладчик, выигравший дополнительный приз, может по желанию выбрать мобильный телефон, цифровой фотоаппарат, DVD плеер, наручные часы или же музыкальный плеер iPod на сумму 300 манатов.

В кампании участвуют вклады клиентов Bank Respublika сроком не менее 6 месяцев и суммой не менее 1000 манатов. На каждуые 1000 манатов вклада приходится ежемесячно 1 шанс на выигрыш. По условиям вклады работников и акционеров Банка не участвуют в кампании.

На сегодняшний день 62 вкладчика Bank Respublika выиграли каждый по 1000 долларов США. Еще 65 вкладчиков Банка выиграли дополнительные призы выигрышной кампании.

Вкладчики Bank Respublika в зависимости от суммы и срока вклада могут также получить карты MasterCard и VISA с кредитной линией по карте до 45 дней, пользоваться услугой “Home Banking”, получать за счет Банка медицинскую страховку и кредит на льготных условиях. Банк не ставит ограничений по сумме вклада и предоставляет клиенту возможность выбрать условия вклада.

Bank Respublika является членом Фонда Страхования Вкладов, созданного согласно закону "О страховании вкладов". Размещенные в Bank Respublika вклады населения страхуются согласно условиям Фонда, сказали в банке.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.