14:14 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Итоги мониторинга полицейских отделений будут представлены министру внутренних дел Азербайджана – Эльчин Бехбудов

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Председатель Азербайджанского комитета против пыток Эльчин Бехбудов провел мониторинги в 14 региональных отделениях полиции республики

БАКУ, 21 февраля – «Новости - Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Председатель Азербайджанского комитета против пыток Эльчин Бехбудов провел мониторинги в 14 региональных отделениях полиции республики.

«Итоги мониторинга будут представлены министру внутренних дел Азербайджана Рамилю Усубову», - сказал «Новости - Азербайджан» Бехбудов.

По его словам,  в рамках мониторинга он посетил места предварительного заключения отделений полиции Кюрдамирского, Уджарского, Евлахского, Мингячевирского, Геранбойского, Агдамского, Тертерского, Бардинского, Бейлаганского, Имишлинского, Саатлинского и Сабирабадского районов.

Руководству отделений полиции были даны рекомендации по поводу устранения некоторых недостатков в работе.

Кроме того, Бехбудов несколько дней назад встретился с братом умершего недавно в отделении полиции Гаджикабула Забита Аббасова Ашрафом Аббасовым. По словам Бехбудова,  Аббасов сообщил, что на теле брата не было никаких признаков насилия.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.