00:36 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЖИЗНЬ

AGBank открыл депозитный счет на имя первого младенца 2008 года

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Специальный сертификат, подтверждающий открытие счета на сумму 3.000 манатов , был вручен матери ребенка в Научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии

БАКУ, 7 января - «Новости-Азербайджан»,  Матанат Насибова. «Азеригазбанк» (AGBank) открыл депозитный счет на сумму 3.000 манатов ($1 = 0,84 манат) на имя первого младенца 2008-го года, сообщили «Новости-Азербайджан» в банке.

Специальный сертификат, подтверждающий открытие счета, был вручен матери ребенка в Научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии.

PR-менеджер банка Алекпер Алиев отметил, что родители младенца смогут в любое удобное для них время обратиться в банк и провести соответствующую документацию.

Ребенок сможет снят деньги со счета по достижении 16-летнего возраста. К тому времени сумма,  накопленная на счету будет составлять 10.300 манатов.
 
AGBank будет оказывать всяческую поддержку ребенку во время учебы в средней школе и ВУЗе, сказали в банке.

«Нашей главной целью является обеспечение будущего детей. Для этого в банке создан специальный целевой депозит», - заявил Алиев и отметил, что AGBank продолжит такие акции и в будущем.

Первый младенец 2008-го года – первенец семьи Гамидовых – девочка. Она родилась 1 января в 00.15 часов в НИИ акушерства и гинекологии. Рост девочки 52 см, вес – 4 кг.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.