18:03 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЖИЗНЬ

Водители микроавтобусов Сумгайыт-Баку повысили цену за проезд

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Министерстве транспорта Азербайджана «Новости-Азербайджан» сообщили, что никаких официальных распоряжений относительно повышения цен за проезд из Сумгайыта в Баку и в других направлениях не было

БАКУ, 7 января – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В связи со снежной погодой, которая наблюдается на территории Азербайджана, водители микроавтобусов, следующих рейсом из города Сумгайыт в столицу, самовольно повысили цену за проезд.

Со вчерашнего дня каждый пассажир, приезжающий в Баку из Сумгайыта, вынужден платить за проезд в микроавтобусе один манат, когда как официально проезд стоит 50 гяпик.

Из-за непогоды не все микроавтобусы вышли в рейс, в связи с чем множество людей на автовокзале города Сумгайыт вынуждены долгое время ожидать автотранспорт. Данной ситуацией  воспользовались водители такси, которые предлагают довести до Баку за 20 манатов вместо пяти, которые платили жители этого города  в обычные дни. 

В Министерстве транспорта Азербайджана «Новости-Азербайджан» сообщили, что никаких официальных распоряжений относительно повышения цен за проезд из Сумгайыта в Баку и в других направлениях не было.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.