15:30 25 Февраля 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Водители микроавтобусов Сумгайыт-Баку повысили цену за проезд

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Министерстве транспорта Азербайджана «Новости-Азербайджан» сообщили, что никаких официальных распоряжений относительно повышения цен за проезд из Сумгайыта в Баку и в других направлениях не было

БАКУ, 7 января – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В связи со снежной погодой, которая наблюдается на территории Азербайджана, водители микроавтобусов, следующих рейсом из города Сумгайыт в столицу, самовольно повысили цену за проезд.

Со вчерашнего дня каждый пассажир, приезжающий в Баку из Сумгайыта, вынужден платить за проезд в микроавтобусе один манат, когда как официально проезд стоит 50 гяпик.

Из-за непогоды не все микроавтобусы вышли в рейс, в связи с чем множество людей на автовокзале города Сумгайыт вынуждены долгое время ожидать автотранспорт. Данной ситуацией  воспользовались водители такси, которые предлагают довести до Баку за 20 манатов вместо пяти, которые платили жители этого города  в обычные дни. 

В Министерстве транспорта Азербайджана «Новости-Азербайджан» сообщили, что никаких официальных распоряжений относительно повышения цен за проезд из Сумгайыта в Баку и в других направлениях не было.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.