16:10 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Банк NIKOIL начал новую депозитную кампанию «Знаменательный депозит»

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Вкладчики, внесшие вклад в банке в период с 20 ноября по 29 декабря включительно, могут стать участниками данной кампании

БАКУ, 28 ноября - «Новости - Азербайджан», Матанат Насибова. Банк NIKOIL  начал новую депозитную выигрышную кампанию «Знаменательный депозит», сообщил «Новости-Азербайджан» руководитель пресс-службы банка Руслан Омаров.

По его словам, вкладчики, внесшие вклад в банке в период с 20 ноября по 29 декабря включительно, могут стать участниками данной кампании.

Минимальная сумма вклада одна тысяча манатов при минимальном сроке вклада на один год.

На каждую вложенную тысячу манатов приходится один шанс, т. е. один лотерейный билет

Всего будет разыгран 51 приз, включая 30 сотовых телефонов, 20 DVD плееров.

Главным призом станет автомобиль Toyota Camry.

   

Помимо возможности выигрыша, каждый новый вкладчик получает до 15,5% годовых, бесплатную пластиковую карточку, кредитную линию в размере до 90% от суммы вклада, сказал Омаров.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.