12:16 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0257
  • USD1.7000
  • EUR1.9635
ЖИЗНЬ

Состав сборной, которая представит Азербайджан на III Кубке наций по игре «Что? Где? Когда?», определится в конце августа

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
7 0 0

Обладатель "Хрустальной совы" Ровшан Аскеров считает, что капитаном команды по достоинству может стать Балаш Касумов, под руководством которого азербайджанская сборная заняла III место на Кубке наций в 2006 году

БАКУ, 15 августа – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. С 30 августа по 3 сентября в Баку пройдет III Кубок наций по игре «Что? Где? Когда?».

Как сообщил «Новости-Азербайджан» обладатель «Хрустальной совы» Ровшан Аскеров, в турнире примет участие 21 страна мира, в том числе Азербайджан, Россия, Великобритания, Беларусь, Грузия, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Германия, Израиль, Соединенные штаты Америки, Канада, Голландия, Румыния, Болгария, Узбекистан, Туркменистан.

«Кубок представляет собой чемпионат мира среди сборных команд, поэтому от каждой страны примет участие одна команда», - отметил Аскеров. По его мнению, наиболее сильными из них являются команды из Азербайджана, России, США, Израиля, Украины.

По словам знатока, в конце августа должен определиться капитан сборной Азербайджана, его выберет президент Бакинского клуба «Атешгях» Илькин Етирмишли. В свою очередь капитан сборной определит состав команды.

Аскеров считает, что капитаном команды по достоинству может стать Балаш Касумов, под руководством которого азербайджанская сборная заняла III место на Кубке наций в 2006 году. «Кроме того, он имеет большой опыт игры, в том числе телевизионной, а также имеет звание абсолютного чемпиона мира по игре «Что? Где? Когда?», - сказал он.

 

                                       



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото капельницы

    Суд Алматы рассматривает дело о гибели гражданки Украины, которая умерла после проведения операции по липосакции.

  • Посол Кыргызстана в Малайзии Кылычбек Султанов

    Вслед за министром иностранных дел Кыргызстана в отставку ушел посол республики в Южной Корее.

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.