18:00 18 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9550
ЖИЗНЬ

Продолжается судебный процесс по делу экс-министра экономического развития Фархада Алиева

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
4 0 0

Были заслушаны показания четверых свидетелей и гражданских ответчиков, которые приватизировали земельные участки, заводы и магазины в столице

БАКУ, 15 августа – «Новости-Азербайджан», Али Мамедов. В Суде по делам о тяжких преступлениях продолжается судебный процесс по делу экс-министра экономического развития Фархада Алиева, его брата - бывшего президента компании «Азпетрол» Рафика Алиева, и 17 лиц, обвиняемых в коррупции.

Главный судья Тофик Пашаев, в среду, в связи со вчерашним ходатайством Фархада Алиева, о предоставлении возможности для дачи показаний свидетелей стороны защиты, огласил список проходивших по делу в качестве свидетелей и гражданских ответчиков, которые прошли регистрацию в суде. Об этом из зала суда сообщает корреспондент «Новости-Азербайджан».

В списке были указанны свидетели обвинительной стороны – Маджнун Исаев, Уйгун Мурадов, Мирсади Намазов, Исмайыл Асланов, Джюмшуд Мирзоев, Мирибрагим Гасанов, Турал Авазов, Микайыл Абышов, Бахтияр Мамедов, Джаббар Гамбаров, Юсиф Фарибер и Хаким Мирзоев.

Свидетели стороны защиты – Хураман Амизаде, Шафига Алиева, Нигяр Довлятова, Ильгар Мамедов, Закир Салманов, Ровшан Ганбаров, Мурад Ахмедов и Турал Ялчынов. 

Далее были заслушаны показания четверых свидетелей и гражданских ответчиков, которые приватизировали земельные участки, заводы и магазины в столице. По словам свидетелей, все объекты были приватизированы законным путем.

Судебный процесс продолжается.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik