08:53 24 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В посольстве Казахстана в Азербайджане создан избирательный участок

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Уже завершается составление списка избирателей, которые в субботу – в день выборов придут в посольство, чтобы отдать свои голоса тем кандидатам, избирательные платформы которых они считают для себя приемлемыми

БАКУ, 13 августа – «Новости-Азербайджан», Салим Балаев. В связи с внеочередными выборами депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан, назначенными на 18 августа, в посольстве Казахстана в Азербайджане создан избирательной участок. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе  посольства.

Для проведения выборов в избирательном участке в Баку созданы все необходимые условия.

«В настоящее время в Баку, а также в отдельных регионах страны живет и работает очень много граждан Казахстана. Уже завершается составление списка избирателей, которые в субботу – в день выборов придут в посольство, чтобы отдать свои голоса тем кандидатам, избирательные  платформы которых они считают для себя приемлемыми», - отметили в пресс-службе посольства Казахстана.

20 июня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев  подписал указ о роспуске Мажилиса Парламента Республики Казахстан третьего созыва и назначении внеочередных выборов депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

В соответствии с указом  18 августа пройдут внеочередные выборы депутатов Мажилиса, избираемых по партийным спискам.  А 20 августа  пройдут выборы депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых от Ассамблеи народа Казахстана.

За ходом выборов будут следить наблюдатели  от ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, СНГ и других международных организаций.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.