02:06 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Представители МККК посетили находящихся в армянском плену граждан Азербайджана - Ашрафа Джафарова и Анара Алиева

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Состояние здоровья и содержание Джафарова и Алиева нормальное. Результаты медицинских обследований состояния граждан Азербайджана по принципу международного права не разглашаются

БАКУ, 13 августа - «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы.  Представители Международного Комитета  Красного Креста посетили находящихся в армянском плену граждан Азербайджана - Ашрафа Джафарова и Анара Алиева. Такая информация поступила в «Новости - Азербайджан» из Государственной  комиссии  по работе с пленными, заложниками и пропавшими без вести.

В информации сообщается, что состояние здоровья и содержание Джафарова и  Алиева нормальное. Результаты медицинских обследований состояния граждан Азербайджана  по принципу  международного права не разглашаются.

В сообщении также говорится, что медицинские представители  комитета регулярного будут посещать пленных и держать под контролем состояние их здоровья.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.