13:30 18 Января 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Глава семейного детдома в Краснодаре осужден за развратные действия в отношении воспитанниц

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Глава детдома обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных статьями 135 (совершении развратных действий) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию детей) УК РФ

БАКУ, 13 августа - "Новости-Азербайджан". Советский районный суд Краснодара в понедельник вынес обвинительный приговор в отношении главы семейного детского дома, признанного виновным в совершении развратных действий в отношении трех воспитанниц, сообщил РИА Новости представитель суда.

По его словам, подсудимый - 44-летний глава семейного детдома в станице Старокорсунская - приговорен к штрафу в размере 96 тысяч рублей. Суд также взыскал с него по 25 тысяч рублей в пользу каждой из потерпевших.

Глава детдома обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных статьями 135 (совершении развратных действий) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию детей) УК РФ. "В суде была доказана его вина только в совершении развратных действий", - сказал представитель суда.

Дело в отношении главы семейного детдома было возбуждено после обращения в правоохранительные органы трех его воспитанниц, в том числе одной несовершеннолетней. Девушки заявили - и это впоследствии было доказано в суде - что глава семейного детдома, когда они были несовершеннолетние, совершал в отношении них развратные действия.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.