01:59 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Глава семейного детдома в Краснодаре осужден за развратные действия в отношении воспитанниц

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Глава детдома обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных статьями 135 (совершении развратных действий) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию детей) УК РФ

БАКУ, 13 августа - "Новости-Азербайджан". Советский районный суд Краснодара в понедельник вынес обвинительный приговор в отношении главы семейного детского дома, признанного виновным в совершении развратных действий в отношении трех воспитанниц, сообщил РИА Новости представитель суда.

По его словам, подсудимый - 44-летний глава семейного детдома в станице Старокорсунская - приговорен к штрафу в размере 96 тысяч рублей. Суд также взыскал с него по 25 тысяч рублей в пользу каждой из потерпевших.

Глава детдома обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных статьями 135 (совершении развратных действий) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию детей) УК РФ. "В суде была доказана его вина только в совершении развратных действий", - сказал представитель суда.

Дело в отношении главы семейного детдома было возбуждено после обращения в правоохранительные органы трех его воспитанниц, в том числе одной несовершеннолетней. Девушки заявили - и это впоследствии было доказано в суде - что глава семейного детдома, когда они были несовершеннолетние, совершал в отношении них развратные действия.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.