16:11 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

ФСБ России назвала имена сотрудников милиции, задержанных по обвинению в вымогательстве взятки в полтора миллиона долларов

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В настоящее время Генпрокуратура возбудила в отношении задержанных уголовное дело по части четвертой статьи 290 УК РФ

Баку, 13 авг - "Новости-Азербайджан". ФСБ России назвала имена сотрудников милиции, задержанных недавно по обвинению в вымогательстве взятки более чем в полтора миллиона долларов, передает РИА Новости.

"В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий при вымогательстве взятки в сумме 1,55 миллиона долларов были задержаны с поличным сотрудник МВД России А.В.Кузнецов и сотрудник ГУВД Москвы В.Ю.Касьян, а также руководитель крупной коммерческой структуры", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

В настоящее время Генпрокуратура возбудила в отношении задержанных уголовное дело по части четвертой статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с выгомательством), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Крупной взятка признается в случае, если ее размер превышает 150 тысяч рублей.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.