09:00 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ЖИЗНЬ

Молодежная организация «Далга» пробуждает читательский интерес

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

«Далга» и раньше рекламировала номера газет «Алма», «Неделя», «Независимый Азербайджан», в которых публиковались статьи о «Далге»

БАКУ, 13 августа, «Новости-Азербайджан», Кямал Али.  Молодежная организация «Далга», известная  оригинальными протестными акциями, рассылает гражданам Азербайджана телефонные послания с призывом читать газету «Ени Мусават». В месажах написано: «Покупайте газету «Мусават». Читайте о том, чем занимается «Далга» в дни, когда люди находятся на летнем отдыхе…».

Газета «Ени Мусават» учреждена председателем одной из ведущих  оппозиционных партий Азербайджана «Мусават», которая не имеет  прямого отношения к молодежной организации «Далга».

Как сказал «Новости-Азербайджан» председатель «Далга» Улви Гасанли,  цель их посланий – разбудить общественную активность населения в летние месяцы, чтобы им не казалось, что политическая активность в стране застыла. «Далга» и раньше рекламировала  номера газет «Алма», «Неделя», «Независимый Азербайджан», в которых публиковались статьи о «Далге». Цель этих акций, активизация азербайджанского населения, общественная активность которого летом обычно падает.

Улви Гасанли находится в Гяндже, где он готовит базу для развития регионального проекта под названием  «Добровольцы образования». 13 молодых людей, обученных пропагандисткой работе с населением, разъедутся по регионам Азербайджана и будут объяснять им значение и полезность для страны демократии, гражданского общества и законности. Реализация проекта, финансируемого зарубежными фондами, начнется 20 августа 2007 года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.