14:17 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Минсвязи расширяет число стран, с которыми будут осуществляться почтовые денежные переводы по системе MTF/STEFI

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2 0 0

Денежные переводы по системе MTF/STEFI осуществляются с Россией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Молдовой и Объединенными Арабскими Эмиратами

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Рауф Алиев. Министерство связи и информационных технологий (МСИТ)  расширяет число стран, с которыми будут осуществляться международные почтовые денежные переводы по системе MTF/STEFI.  Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в МСИТ.

Система MTF/STEFI позволяет осуществлять денежные переводы из почтовых отделений Баку и крупных городов страны, а также  районных почтовых отделений, оснащенных компьютерной системой.

МСИТ  получено предварительное согласие со стороны соответствующих ведомств Франции  на сотрудничество по системе MTF/STEFI в 2008 году. В настоящее время между Францией и Россией осуществляется данная система на тестовой основе.

Кроме того, МСИТ проводятся переговоры о сотрудничестве по системе MTF/STEFI с соответствующими ведомствами Эстонии.

Азербайджан в настоящее время осуществляет почтовые денежные переводы по системе MTF/STEFI только с Россией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Молдовой и Объединенными Арабскими Эмиратами.

В перспективе МСИТ планирует сотрудничество по данной системе со странами Средней Азии.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.