07:38 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Bank Respublika выпустит пластиковую карту İlk Kart для несовершеннолетних лиц

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Из-за ограничений на выпуск карт для несовершеннолетних лиц, родители нередко оформляют пластиковую карту на свое имя и отдают ее в пользование своим детям

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Рауф Алиев.  Bank Respublika выпустит новую пластиковую карту İlk Kart , которая является  первой пластиковой картой в Азербайджане, предназначенной для  возрастной категории от 8 до 18 лет. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в  пресс-службе Bank Respublika.

Из-за ограничений на выпуск карт для несовершеннолетних лиц, родители нередко оформляют пластиковую карту на свое имя и отдают ее в пользование своим детям.

Для устранения этих неудобств, İlk Kart будет выпускаться на имя самого несовершеннолетнего лица.

İlk Kart  будет выпускаться на базе карты VISA Electron. Карта может использоваться для снятия наличности с банкомата, безналичной оплаты товаров и услуг в предприятиях торгово-сервисной сферы, а также электронных платежей посредством Интернета.

География использования этих карт будет охватывать до 200 стран мира. Эти карты также будут выдаваться бесплатно и без платы за обслуживание.

İlk Kart будет оформляться как дополнительная к карте родителя или другого совершеннолетнего человека. Родитель может установить ежедневный, еженедельный и ежемесячный лимит на сумму операций по карте в целях ограничения и контроля над расходами своего ребенка.

Пользователи İlk Kart  будут участвовать во всех выигрышных кампаниях, проводимых со стороны  Bank Respublika среди клиентов по картам, а также в специальных выигрышных кампаниях среди пользователей этих карт.

Bank Respublika в данное время выдает карты, как взрослым клиентам банка, так и лицам от 8 до 18 лет, и в целях выделения карт для несовершеннолетних принято решение о выпуске İlk Kart с двумя вариантами дизайна.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.