01:40 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЖИЗНЬ

Группе сотрудников МВД Азербайджана присвоено высшее специальное звание генерал-майора

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
11 0 0

БАКУ, 30 июня – «Новости-Азербайджан». Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев издал распоряжение о присвоении офицерам Министерства внутренних дел АР высших специальных званий. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в администрации президента.

Согласно распоряжению президента страны, высшее специальное звание генерал-майора полиции присвоено начальнику Главного управления полиции на транспорте МВД Джейхуну Гасанову, начальнику Главного управления оперативной и статистической информации МВД Эльшану Кязымову, заместитель главы МВД Нахчыванской Автономной Республики Гачаю Гулиеву и начальнику Полицейской академии МВД АР Рамизу Нагиеву.

Также, по распоряжению президента АР, за заслуги в области образования и здравоохранения в Азербайджане, многолетнюю плодотворную деятельность в органах внутренних дел полковнику полиции Махиру Ахмедову присвоено почетное звание «Заслуженный учитель», полковнику медицинской службы МВД Айдану Асадову – почетное звание «Заслуженный врач».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.