09:36 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В рамках выставки «Нефть и газ Каспия» пройдет первая ярмарка нефтегазовых вакансий

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 26 марта – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. В Баку пройдет 14-ая Международная выставка «Нефть и газ Каспия». Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в компании Iteca Caspian.

На протяжении многих лет выставка «Нефть и Газ Каспия» собирает на одной территории специалистов и главных игроков нефтяной сферы региона. За многие годы проведения в стране,  выставка приобрела статус бизнес-форума. Для многих это событие является ключевым местом,  где проводятся интересные дискуссии и демонстрируются достижения.

В этом году около 10% участников выставки составят новые компании, никогда прежде не выходившие на рынок Азербайджана. Ожидается участие более 400 компаний из 30 стран мира. Площадь экспозиций увеличилась на 25%.

В этом году организаторы выставки запускают новый проект – 1-ую ярмарку нефтегазовых вакансий, которая будет проводиться параллельно с выставкой. На ярмарке специалисты по набору персонала займутся поиском опытных профессионалов нефтегазового сектора, желающих активно работать в региональных и международных нефтегазовых компаниях. Особое внимание будет уделено выпускникам вузов и специализированных курсов по нефтегазовой индустрии.

Выставка «Нефть и газ» пройдет с 5 по 8 июня в  Спортивно выставочном комплексе имени  Гейдара Алиева.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.