07:37 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Эльмар Мамедъяров принял посла Грузии в связи с завершением его дипломатической миссии в Азербайджане

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 марта – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял в среду посла Грузии в Азербайджане Зураба Гумберидзе по случаю завершения его дипломатической миссии в Баку. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-центре МИД Азербайджана.

 

Участники встречи обсудили азербайджано-грузинские связи и перспективы их развития в сферах политического сотрудничества, а также в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях. Стороны отметили неизменность стратегического партнерства в направлении расширения всестороннего сотрудничества между двумя странами.

 

В ходе встречи министр и посол отметили конструктивность стратегического партнерства двух братских государств и дружеские отношения между лидерами двух стран, которые служат укреплению связей между Азербайджаном и Грузией.

 

В конце встречи Мамедъяров выразил благодарность Гумберидзе за вклад в развитие двусторонних отношений между двумя странами и пожелал грузинскому дипломату успехов в его дальнейшей трудовой деятельности.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.