08:58 24 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Супермодели Наоми Кэмпбелл придется мыть полы в гараже за нападение на горничную

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 марта – «Новости-Азербайджан». Супермодель Наоми Кэмпбелл, которую суд приговорил к общественным работам за нападение на горничную, в течение пяти дней будет мыть полы в гараже для мусоровозов, пишет в среду со ссылкой на представителей нью-йоркской полиции интернет-версия британской газеты "Таймс".

В январе окружной суд Манхэттена признал Кэмпбелл виновной в том, что в марте прошлого года она ударила свою горничную Ану Сколавино мобильным телефоном по голове, после чего женщине пришлось накладывать швы. Супермодель пошла на сделку с правосудием и признала себя виновной, иначе ей грозил тюремный срок до семи лет.

Адвокату Кэмпбелл удалось договориться с прокуратурой Нью-Йорка, чтобы супермодель не заставляли мести улицы под прицелами фотокамер папарацци. Однако суд настоял на том, чтобы она мыла полы, а не занималась какой-либо офисной работой.

С 19 марта супермодели, известной своим неуравновешенным поведением, придется сменить дорогие наряды на спецодежду уборщицы и грубые ботинки и мыть полы в расположенном на Манхэттене гараже управления коммунального хозяйства Нью-Йорка.

Кэмпбелл также должна выплатить пострадавшей горничной $363 за медицинские расходы. Кроме того, суд обязал супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала, передает РИА Новости.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.