01:24 22 Февраля 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

МЧС предупреждает….

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 7 февраля – «Новости – Азербайджан», Джейхун Наджафов. Строительные работы на всех новостройках, где обнаружены нарушения норм и правил строительства, будут приостановлены Министерством по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщил журналистам глава МЧС Кямаледдин Гейдаров.

По его словам, уже приостановлено строительство на тех объектах, которые не  организовали соответствующую нормам безопасности строительную площадку. Их работа будет восстановлена только после выполнения этих требований МЧС.

Гейдаров напомнил, что в результате возведения компанией «Тарагги» многоэтажки без организации строительной площадки,  произошло обрушение техники, которое привело к трагическим последствиям.  

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Невеста плачет, архивное фото

    Адвокат объяснил, почему в казахстанском законодательстве надо отдельно прописать норму о похищении невесты.

  • Молодежь возле площади филармонии. Архивное фото

    Эксперт поделился своим видением того, как можно уберечь молодых кыргызстанцев от натиска радикальных экстремистов и пропагандистов.

  • Яблоки

    Возбуждено уголовное дело против группы граждан, которые под видом грузоперевозчиков похищали партии груш и яблок на территории Беларуси и продавали в Россию.

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.