14:52 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов провели рейды

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 26 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Сотрудники департамента охраны окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов провели рейды на территории республики с целью предотвращения случаев незаконной охоты, перевозки и продажи  лесоматериалов. Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе министерства.

В ходе мероприятия было обнаружено 58 кубических метров древесины, предназначенной для незаконной реализации,  ущерб составил 1201,76 манатов.

Факт незаконной торговли дровами был обнаружен в Бардинском районе на улице У.Гаджибекова. После проведенной разъяснительной работы, продажа была приостановлена, и в данный момент территория находится под контролем местных экологических служб.

Также во время рейда на трассах Барда-Евлах и Геокчай-Агдаш в двух автомобилях, было обнаружено и заактировано 5 кубических метров дров. Ущерб, нанесенный природе, оценен в размере 77,7 манатов.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.