09:51 22 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Президент компании «Карасу» ответил на требования рабочего коллектива

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
6 0 0

Президент компании «Карасу», Майкл Палмер обратился с персональным посланием к сотрудникам компании

БАКУ, 26 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Президент компании «Карасу», Майкл Палмер обратился с персональным посланием к сотрудникам компании, в связи с  их протестом. Об этом говорится в сообщении, переданном  «Новости-Азербайджан» из компании.

Отметим, что в некоторых СМИ прошла информация о протесте работников компании «Карасу», проведенном в городе Алибайрамлы, с требованием повышения зарплаты.

В письме-обращении, в частности, говорится, что в 2006 году операционная компания «Карасу» уделяла большое внимание улучшению благосостояния своих работников.

«Мы удвоили сумму социального кредита для сотрудников,  выдаваемого посредством одного из местных банков. Несмотря на то, что добыча оказалась несколько ниже ожидаемой, компания  продолжала программу материального стимулирования и выплату квартальных премий. «Карасу» расширила и добавила выдачу медикаментов в рамках программы медицинского страхования. В июле прошлого года было проведено повышение заработной платы на 10% всему персоналу компании. Проведенное исследование размеров заработной платы среди компаний, работающих в  данной отрасли, выявило, что «Карасу» продолжает оставаться компанией, предоставляющей своим работникам наиболее конкурентоспособные условия оплаты и льгот в отрасли», - говорится в письме.

«Вместе с тем, я понимаю, что недавние изменения тарифных ставок на коммунальные услуги создали всем нам некоторые временные трудности. Мы хорошо это понимаем, и готовим комплекс мер по регулированию сложившейся ситуации. В этой связи, я просил бы вас проявить терпение, и дождаться принятия решения по данному вопросу», - отмечается в письме.

«Какое бы решения принято ни было, оно будет применено и начнет действовать с 1-го января этого года, то есть наши сотрудники не понесут каких-либо потерь. Наша компания всегда заявляла о своем намерении стать одним из лучших работодателей в стране, и мы всегда с особым вниманием  относились к нуждам и беспокойствам наших коллег», - отметил Палмер в письме.


Loading...

Главные темы