16:13 25 Июня 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Диагноз «птичьего гриппа» у жителя Сальянского района не подтвердился

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 26 января – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Житель села Дайкент Сальянского района 24 января 2007 года  был госпитализирован в Научно-исследовательский институт пульмонологии Минздрава с подозрением на «птичий грипп», сообщили «Новости-Азербайджан» в Министерствах здравоохранения и сельского хозяйства.

В сообщении говорится, что институт проводит соответствующее лечение больного. Для уточнения диагноза  25 января в 19:30 в республиканской ветеринарной лаборатории было проведено первичное обследование. Результат оказался отрицательным. Обследования продолжаются. Образцы будут направлены в одну из референс-лабораторий Всемирной Организации Здравоохранения.

Министерства отмечают, что в селе Дайкенд и на прилегающих территориях не были выявлены случаи массовой гибели диких и домашних птиц.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.