14:44 23 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Президент Азербайджанской Республики издал ряд распоряжений о повышении заработной платы

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В целях дальнейшего усиления социальной защиты работников, занятых в системе Национальной академии наук

БАКУ, 25 января - «Новости-Азербайджан», Рашад Керимов.  В целях  дальнейшего усиления социальной защиты работников, занятых в системе Национальной академии наук, Президент Азербайджанской Республики издал распоряжение о повышении заработной платы сотрудников научных и научно – исследовательских учреждений, находящихся в подчинении  Национальной  Академии Наук Азербайджана  в среднем на 50 процентов.

Другим распоряжением Президент Азербайджанской Республики повысил в среднем на 25 процентов  заработную плату работников, занятых в сферах экологии, гидрометеорологии, лесного, рыболовного, сельского, мелиорационного и водного хозяйств.

Президент Азербайджанской Республики также издал распоряжение о повышение на 25 процентов заработной платы гражданских работников, занятых в учреждениях, находящихся в подчинении Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики, работников, занятых на складах мобилизационных ресурсов и в резервных пунктах управления, находящихся в подчинении исполнительной власти городов (районов).

 


Loading...

Главные темы