22:59 23 Июня 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В Петербурге у уроженца Азербайджана изъято более четырех килограммов наркотических средств

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Сотрудники петербургского управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота крупнейшую за последнее время партию смеси героина и триметилфентанила

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан». Сотрудники петербургского управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота крупнейшую за последнее время партию смеси героина и триметилфентанила, сообщает РИА Новости со ссылкой на  пресс-службу управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным пресс службы, наркополицейские получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир, расположенных в доме 68 на проспекте Просвещения хранится крупная партия наркотиков.

В ходе обыска было обнаружено и изъято более четырех килограммов смеси героина с триметилфентанилом. Снимавший квартиру 35-летний уроженец Азербайджана хранил наркотики в ванной комнате в барабане стиральной машины.

В квартире был также обнаружен пистолет ТТ и патроны к нему.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ (попытка сбыта наркотиков в особо крупном размере).

Триметилфентанил (жаргонное название "белый китаец") - одно из опаснейших наркотических средств, примерно в 1000 раз сильнее героина. Смесь героина с "белым китайцем" вызывает у наркоманов быстрое привыкание и часто приводит к смерти.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Последствия сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.