01:20 25 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В Петербурге у уроженца Азербайджана изъято более четырех килограммов наркотических средств

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Сотрудники петербургского управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота крупнейшую за последнее время партию смеси героина и триметилфентанила

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан». Сотрудники петербургского управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота крупнейшую за последнее время партию смеси героина и триметилфентанила, сообщает РИА Новости со ссылкой на  пресс-службу управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным пресс службы, наркополицейские получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир, расположенных в доме 68 на проспекте Просвещения хранится крупная партия наркотиков.

В ходе обыска было обнаружено и изъято более четырех килограммов смеси героина с триметилфентанилом. Снимавший квартиру 35-летний уроженец Азербайджана хранил наркотики в ванной комнате в барабане стиральной машины.

В квартире был также обнаружен пистолет ТТ и патроны к нему.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ (попытка сбыта наркотиков в особо крупном размере).

Триметилфентанил (жаргонное название "белый китаец") - одно из опаснейших наркотических средств, примерно в 1000 раз сильнее героина. Смесь героина с "белым китайцем" вызывает у наркоманов быстрое привыкание и часто приводит к смерти.

 


Loading...

Главные темы