04:05 26 Июня 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Председатель ПСПУ выразила протест

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Баку, 24 января – «Новости-Азербайджан». Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко выразила  протест по поводу ареста члена движения «Путь Азербайджана» Тофика Джафарова полицией в Агджабеды. В электронном письме за подписью председателя партии, поступившем в агентство «Новости-Азербайджан», говорится: «Грубейшим нарушением свободы слова и права на проведение мирных митингов и манифестаций, закрепленных международным правом, является арест члена движения «Путь Азербайджана» Тофика Джафарова полицией в Агджабеды.

 

Поднятие властью цен на бензин на 50-60%, на газ, воду, электричество в три раза – это, безусловно, не только наступление на социальные права, но и на право человека на жизнь. Защита прав граждан на жизнь – обязанность любого честного человека и я приветствую, что такую роль взял на себя член нашего международного движения.

 

Я осуждаю арест Тофика Джафарова и вместе с Прогрессивной социалистической партией Украины требую немедленного его освобождения».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.