08:52 24 Августа 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Председатель ПСПУ выразила протест

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Баку, 24 января – «Новости-Азербайджан». Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко выразила  протест по поводу ареста члена движения «Путь Азербайджана» Тофика Джафарова полицией в Агджабеды. В электронном письме за подписью председателя партии, поступившем в агентство «Новости-Азербайджан», говорится: «Грубейшим нарушением свободы слова и права на проведение мирных митингов и манифестаций, закрепленных международным правом, является арест члена движения «Путь Азербайджана» Тофика Джафарова полицией в Агджабеды.

 

Поднятие властью цен на бензин на 50-60%, на газ, воду, электричество в три раза – это, безусловно, не только наступление на социальные права, но и на право человека на жизнь. Защита прав граждан на жизнь – обязанность любого честного человека и я приветствую, что такую роль взял на себя член нашего международного движения.

 

Я осуждаю арест Тофика Джафарова и вместе с Прогрессивной социалистической партией Украины требую немедленного его освобождения».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.