17:56 27 Июня 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Евросеть вышла на розничный рынок Азербайджана, открыв первый салон сотовой связи в Баку

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
10 0 0

Основными направлениями деятельности Евросети являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT,

БАКУ, 23 января – «Новости-Азербайджан». Евросеть, работающая на рынке сотового ритейла и дилер крупнейших операторов связи РФ и стран СНГ, открыла первый магазин в Баку. Об этом, как передает РИА Новости,  говорится в сообщении компании.


Таким образом, компания увеличила свое присутствие до 12 стран, отмечается в пресс-релизе.

На прошлой неделе Евросеть также открыла первые магазины в Армении, став единственной российской розничной компанией, которая оперирует в Закавказье.

"Евросеть планомерно увеличивает свою сеть не только в России, но и в других странах. Выход компании в Азербайджан - логичное продолжение нашего развития за пределами России", - приводятся в сообщении слова президента компании Элдара Разроева.

Основными направлениями деятельности Евросети являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане.

В 2006 году оборот компании Евросеть составил $4,62 миллиарда.

Компания основана в 1997 году и контролируется на паритетных началах Евгением Чичваркиным и Тимуром Артемьевым, владеющими кипрской Morefront Holdings Ltd., которой принадлежит 92,47% голландской Dalnink Holding N.V. - головной компании группы Евросеть.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железная дорога, вагоны

    Министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек прокомментировал введенный Казахстаном запрет на доступ в страну российских железнодорожных вагонов, не соответствующих казахстанской инфраструктуре.

  • Паломники. Архивное фото

    В Кыргызстане началась вакцинация паломников против менингита и гриппа.

  • Президент Вьетнама Чан Дай Куанг (слева) и президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что отношения республики и Вьетнама выходят на качественно иной уровень.

  • В больнице, архивное фото

    Представители Латвийской ассоциации семейных врачей и Минздрава не достигли компромисса в ходе состоявшихся накануне переговоров, поэтому 3 июля семейные врачи начинают бессрочную забастовку.

  • Кадр из фильма Викинг, архивное фото

    В кинотеатрах Литвы запретят российские фильмы, выдавать разрешение на показ фильмов российского производства вместо Литовского центра кино будут эксперты из Государственной комиссии по радио и телевидению (LRTK).

  • Бакалавр, архивное фото

    В Молдове опубликовали данные о сдаче экзаменов на степень бакалавра – свыше 41% лицеистов провалились.

  • Гражданская война в Таджикистане, архивное фото

    Таджикистан отмечает 20-летие со дня подписания Всеобщего Соглашения об установлении мира и национального согласия в республике.

  • Врачи готовятся к операции

    Посольство Узбекистана в Киеве организовало благотворительную акцию по приготовлению плова для того, чтобы оплатить операцию годовалому узбекистанцу с пороком сердца.

  • Тату

    Министерство социальных дел Эстонии передало на рассмотрение другим ведомствам и местным властям новую программу, основная цель которой – курс на сохранение здоровья у населения страны.