00:56 24 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Евросеть вышла на розничный рынок Азербайджана, открыв первый салон сотовой связи в Баку

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
6 0 0

Основными направлениями деятельности Евросети являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT,

БАКУ, 23 января – «Новости-Азербайджан». Евросеть, работающая на рынке сотового ритейла и дилер крупнейших операторов связи РФ и стран СНГ, открыла первый магазин в Баку. Об этом, как передает РИА Новости,  говорится в сообщении компании.


Таким образом, компания увеличила свое присутствие до 12 стран, отмечается в пресс-релизе.

На прошлой неделе Евросеть также открыла первые магазины в Армении, став единственной российской розничной компанией, которая оперирует в Закавказье.

"Евросеть планомерно увеличивает свою сеть не только в России, но и в других странах. Выход компании в Азербайджан - логичное продолжение нашего развития за пределами России", - приводятся в сообщении слова президента компании Элдара Разроева.

Основными направлениями деятельности Евросети являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5100 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане.

В 2006 году оборот компании Евросеть составил $4,62 миллиарда.

Компания основана в 1997 году и контролируется на паритетных началах Евгением Чичваркиным и Тимуром Артемьевым, владеющими кипрской Morefront Holdings Ltd., которой принадлежит 92,47% голландской Dalnink Holding N.V. - головной компании группы Евросеть.

 


Loading...

Главные темы