18:06 20 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В московском метро усилен режим безопасности

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Федеральным оперативным штабом (ФОШ) от иностранных партнеров была получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта

БАКУ, 17 января – «Новости-Азербайджан». С 16 января 2007 года на московском метрополитене введен усиленный режим обеспечения безопасности, сообщает  РИА Новости со ссылкой службу по связям с общественностью московского метро.

"Совместно с УВД на московском метрополитене проводятся мероприятия антитеррористического характера. Проведены дополнительные инструктажи о мерах безопасности и действиях в чрезвычайных ситуациях со всеми работниками метрополитена. Усилен режим осмотра вагонов", - говорится в сообщении.

Кроме того, под особый контроль взяты открытые участки линий, а также все технические помещения и оборудование метрополитена.

"Каждый сотрудник метрополитена четко знает, как действовать при возникновении нештатной ситуации или обнаружении подозрительных предметов. Мы убедительно просим наших пассажиров в случае обнаружения бесхозных вещей или возникновении нештатных ситуаций незамедлительно сообщить сотруднику УВД на метрополитене, машинисту электропоезда по экстренной связи "пассажир - машинист", любому работнику станции или оператору Ситуационного центра Московского метрополитена, нажав тревожную кнопку на колонне экстренного вызова", - подчеркивается в сообщении службы по связям с общественностью.

Во вторник Национальный антитеррористический комитет (НАК) объявил, что его Федеральным оперативным штабом (ФОШ) от иностранных партнеров была получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене в России.


Loading...

Главные темы