01:13 25 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Уральская транспортная милиция перешла на усиленный вариант несения службы в связи с возможным терактом

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета (НАК) от иностранных партнеров получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта

БАКУ, 17 января – «Новости-Азербайджан». Уральская транспортная милиция перешла на усиленный вариант несения службы в связи с возможным терактом, сообщили РИА Новости в среду в Средне-Уральском управлении внутренних дел на транспорте (СУВДТ).

"СУВДТ перешло на усиленный вариант несения службы. Личный состав заступил на 12-часовой рабочий день. Выставлены дополнительные милицейские посты на станциях Свердловской железной дороги и в аэропорту "Кольцово", - сказал представитель транспортной милиции.

Как сообщил корреспондент РИА Новости, в екатеринбургском метрополитене также предприняты дополнительные меры безопасности.

"Со вчерашнего дня с личным составом проводятся инструктажи по поводу террористической угрозы", - сказал корреспонденту РИА Новости сотрудник милиции в метро.

По его словам, в милиции, охраняющей метрополитен, произведено усиление.

"У нас усиление, как и по всей России", - сказал сотрудник милиции.

Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета (НАК) от иностранных партнеров получена информация, которая в настоящее время проверяется, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене, говорится в сообщении НАК.

"Руководителем Федерального оперативного штаба (ФОШ) Николаем Патрушевым даны указания соответствующим оперативным штабам в субъектах Федерации, а также членам ФОШ по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер", - сообщает НАК.

 


Loading...

Главные темы