14:51 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В Баку проходит семинар по «Стратегии поддержки общественных интересов (адвокаси)»

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
6 0 0

Сегодня в Международном пресс-центре «Новости» в Баку начался трехдневный семинар, посвященный очередному туру отбора кандидатов на получение гранта

БАКУ, 16 января - «Новости–Азербайджан», Джейхун Наджафов.  Сегодня в Международном пресс-центре «Новости» в Баку начался трехдневный семинар, посвященный очередному туру отбора кандидатов на получение гранта для реализации в Азербайджане проекта «Стратегия поддержки общественных интересов (адвокаси).

На семинаре обсуждаются вопросы формирования стратегии адвокаси в Азербайджане, ее цели и задачи, анализ примеров и другие вопросы.   

Как стало известно «Новости – Азербайджан», в семинаре участвуют представители 26-ти неправительственных организаций Баку, Гянджи, Али-Байрамлы, Барды, Имишли и других районов страны.

Мероприятие организовано Центром за гражданское общество  при финансовой поддержке американской организации Counterpart International.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.