14:45 23 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Внутригородские телефонные переговоры будут лимитированы

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Если будет установлен лимит на внутригородские телефонные переговоры, то будут учтены и секунды, которые оператор-автомат, услугами которого пользуются многие компании и организации, потратит на соединение абонента с нужным адресатом.

БАКУ, 15 января – «Новости-Азербайджан», Парвиз Тюркел. Министерство связи и информационных технологий собирается обратиться в Тарифный совет в связи с установлением лимита на внутригородские телефонные переговоры в Баку.

На данный момент ведется работа над созданием механизма установления лимита. При установлении лимита абонентам будет предложено несколько вариантов.

«Если будет установлен лимит на внутригородские телефонные переговоры, то будут учтены и секунды, которые оператор-автомат, услугами которого пользуются многие компании и организации,  потратит на соединение абонента с нужным адресатом. Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщил замдиректора Производственного объединения «Бакинская телефонная сеть» Ханкиши Кишиев.

Кишиев отметил, что механизм работы таков: как только прозвучал ответ на входящий звонок абонента, начинает работать лимитный счетчик.

Он привел в качестве примера компанию «Азерселл». «У этой компании более 2 млн. абонентов и их справочные телефоны должны работать более оперативно. Но когда звонишь в их службу по работе с клиентами, или, в другой отдел, теряешь много времени на соединение оператора с нужным абонентом».

«Устранение этой проблемы зависит только от абонента, который пользуется услугами автомата-оператора», - отметил он.

«Лично я против подобного механизма, т.е. пользования автоматами-операторами. Потому что при этом звонящий абонент теряет много времени», - заявил замдиректора.

 


Loading...

Главные темы