04:10 24 Июня 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Внутригородские телефонные переговоры будут лимитированы

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
3 0 0

Если будет установлен лимит на внутригородские телефонные переговоры, то будут учтены и секунды, которые оператор-автомат, услугами которого пользуются многие компании и организации, потратит на соединение абонента с нужным адресатом.

БАКУ, 15 января – «Новости-Азербайджан», Парвиз Тюркел. Министерство связи и информационных технологий собирается обратиться в Тарифный совет в связи с установлением лимита на внутригородские телефонные переговоры в Баку.

На данный момент ведется работа над созданием механизма установления лимита. При установлении лимита абонентам будет предложено несколько вариантов.

«Если будет установлен лимит на внутригородские телефонные переговоры, то будут учтены и секунды, которые оператор-автомат, услугами которого пользуются многие компании и организации,  потратит на соединение абонента с нужным адресатом. Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщил замдиректора Производственного объединения «Бакинская телефонная сеть» Ханкиши Кишиев.

Кишиев отметил, что механизм работы таков: как только прозвучал ответ на входящий звонок абонента, начинает работать лимитный счетчик.

Он привел в качестве примера компанию «Азерселл». «У этой компании более 2 млн. абонентов и их справочные телефоны должны работать более оперативно. Но когда звонишь в их службу по работе с клиентами, или, в другой отдел, теряешь много времени на соединение оператора с нужным абонентом».

«Устранение этой проблемы зависит только от абонента, который пользуется услугами автомата-оператора», - отметил он.

«Лично я против подобного механизма, т.е. пользования автоматами-операторами. Потому что при этом звонящий абонент теряет много времени», - заявил замдиректора.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Последствия сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.