00:56 24 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Подозреваемая в пособничестве убийству первого зампреда ЦБ Козлова Лиана Аскерова заявила о причастности банкира Френкеля к преступлению, утверждает адвокат

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Аскерова оговаривает Френкеля, якобы он причастен к этому преступлению", - заявил журналистам Трунов.

БАКУ, 15 января – «Новости-Азербайджан». Подозреваемая в пособничестве убийству первого зампреда ЦБ Андрея Козлова Лиана Аскерова сообщила Генпрокуратуре, что банкир Алексей Френкель причастен к преступлению, утверждает, как передает РИА Новости,  адвокат банкира Игорь Трунов.

В Басманном суде Москвы в понедельник начались слушания по ходатайству Генпрокуратуры РФ о выдачи санкции на арест Френкеля, подозреваемого в организации убийства первого зампреда ЦБ Андрея Козлова. Френкель на заседании знакомится с предоставленным Генпрокуратурой доказательством - допросом еще одной подозреваемой по делу Лианы Аскеровой.

"Аскерова оговаривает Френкеля, якобы он причастен к этому преступлению", - заявил журналистам Трунов.

Сам банкир настаивает на очной ставке с Аскеровой. Он считает себя полностью невиновным. "Допрос Аскеровой - это единственное доказательство, которое есть у Генпрокуратуры", - сказал Трунов.

В настоящее время суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству Генпрокуратуры о выдаче санкции на арест Френкеля.

 


Loading...

Главные темы