14:53 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

ГНКАР выразила намерение обеспечить работой местных специалистов

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
001

Руководители Аппарата ГНКАР встретились с представителями компаний ''BOSS Shelf'' и ''McDermott''

БАКУ, 13 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Кязымов. Руководители Аппарата ГНКАР встретились с представителями компаний ''BOSS Shelf'' и ''McDermott'', являющихся субподрядчиками на Бакинском заводе глубоководных оснований имени Гейдара Алиева. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе ГНКАР.

На встрече были обсуждены вопросы обеспечения работой местных специалистов, привлеченных к проектам, завершение которых планируется в текущем году.

Представители ГНКАР отметили важность заранее предоставлять компании информацию о  специалистах, которые могут быть сокращены в связи с уменьшением объема работ. На встрече была достигнута договоренность в этом вопросе с БЗГО и компаниями-субподрядчиками.

Представители ГНКАР заявили, такая информация будет иметь большое значение с точки зрения размещения части специалистов в новых структурах ГНКАР, а также использования их опыта в реализуемых проектах.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.