14:52 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Сайт, выразивший протест решению Тарифного совета, стал жертвой провайдеров

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Создатели сайта www.susmayaq.biz, начавшего кампанию по сбору подписей под обращением к президенту Азербайджана, в котором выражен протест в связи с решением Тарифного совета о повышении цен, заявили, что азербайджанские провайдеры заблокировали сайт.

БАКУ, 10 января – «Новости – Азербайджан», Джейхун Наджафов. Создатели сайта www.susmayaq.biz, зарегистрированного в Голландии, начавшего кампанию  по сбору подписей под обращением  к  президенту Азербайджана, в котором выражен протест в связи с решением Тарифного совета о повышении цен, заявили, что азербайджанские провайдеры заблокировали этот сайт.

Как говорится в заявлении,  распространенном автором данного сайта Бахтияром Гаджиевым, сайт открыт в Нидерландах и до сих пор никаких проблем с посещением не было.

Проблемы появились тогда, когда на сайте было помещено обращение к бакинским водителям выразить свой протест росту цен длинными гудками три раза в день - в 9.00, 13.00 и 18.00, перед Президентским аппаратом и Кабинетом министров Азербайджана.

Этот же призыв было разослан SMS-сообщением абонентам сотовой связи.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.