04:46 25 Мая 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

МЧС подключилось к очистке Баку от снега

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Снегопад превратил улицы города в сплошное ледовое покрытие. Хозяйственные службы города, как всегда, оказались не готовыми к капризам погоды

БАКУ,  29 декабря – «Новости-Азербайджан». Ровшан Казымов. Снегопад превратил улицы города в сплошное ледовое покрытие. Хозяйственные службы города, как всегда, оказались не готовыми к капризам погоды.

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций, с целью решения проблем, связанных с передвижением транспорта, министерство вывело на дороги Баку около 20 единиц техники. Также были привлечены к очистке улиц от снега и льда около 1000 человек личного состава войск гражданской обороны и противопожарной службы.

По неподтвержденным данным, глава исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов, который на совещании под председательством президента Ильхама Алиева  отрарапортовал о создании специального зимнего гаража и о готовности города к снегопаду, сам оказался в ледовом плену и с трудом добрался до работы.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?