05:09 25 Мая 2018
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В Баку состоится конференция о роли печати в развитии толерантности и взаимопонимания

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1 0 0

Весной 2007-го года в Баку состоится международная конференция на тему «Роль печати в развитии толерантности и взаимопонимания"

БАКУ, 29 декабря – «Новости-Азербайджан». Лачин Султанова. Весной 2007-го года в Баку состоится международная конференция на тему «Роль печати в развитии толерантности и взаимопонимания». Об  этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-центре МИД Азербайджана.

По словам источника в конференции примут участие представители средств массовой информации стран-участников Организации Исламская Конференция, а также гости из международных организаций и европейских стран. На встрече будут обсуждаться существующие во всем мире проблемы в сфере терпимости и взаимной толерантности.



Напомним, что на прошедшей в июне нынешнего года в Баку 33-й сессии Совета глав МИД ОИК полномочия председателя в этой организации перешли Азербайджану.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?