14:45 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

В марте в Баку появятся первые новые автобусы

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

До конца марта 2007 года Министерство транспорта планирует завершить переговоры с представителями французских и корейских компаний и ввести в эксплуатацию большие

БАКУ, 27 декабря – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. До конца марта 2007  года Министерство транспорта планирует завершить переговоры с представителями французских и корейских компаний и ввести в эксплуатацию большие автобусы для внутригородских рейсов в столице. Об этом корреспонденту «Новости-Азербайджан» сообщил глава пресс-службы министерства транспорта Намик Гасанов.

По словам Гасанова, вместимость планируемых к закупке автобусов составляет около 80 человек. На первых порах в эксплуатацию будет введено 50-60 автобусов такого типа. В дальнейшем планируется довести их количество до 200.

Касаясь вопроса  ныне действующих в городе автобусов, глава пресс-службы отметил, что они будут постепенно изыматься из оборота, и заменяться новыми.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.