19:28 24 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Пока не удается реализовать идею создания ЖСК журналистов

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сегодня жилищные условия, социальное обеспечение, возможности для отдыха журналистов никого не интересуют. Об этом, как передает «Новости-Азербайджан»

БАКУ, 23 декабря – «Новости-Азербайджан», Первиз Тюркел. Сегодня жилищные условия, социальное обеспечение, возможности для отдыха журналистов никого не интересуют. Об этом, как передает «Новости-Азербайджан», сказал на 4-ом съезде журналистов Азербайджана председатель Совета по прессе Афлатун Амашов.

 

Он отметил, что пока не удается реализовать идею создания Жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) журналистов.

 

По его словам, соответствующие структуры не делают ничего для реализации этой идеи, и большинство журналистов до сих пор являются квартирантами.

 

На съезде также прозвучала мысль о том, что создание ЖСК не решит всех проблем журналистов. На сегодняшний день материальное положение журналистов не позволяет им строить квартиры с помощью ЖСК.

 

Было бы лучше, если государство, определив различные критерии, само построило квартиры для журналистов, или же при решении проблемы обеспечения жильем пошло журналистам на определенные уступки.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Астана готовится к ЭКСПО

    Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.

  • Сотрудники правоохранительных органов на мероприятии. Архивное фото

    Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ обсуждает в Бишкеке терроризм, трансграничную преступность и даже футбол.

  • Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко

    Беларусь и Россия активизировали переговоры по созданию единого рынка газа. Если газовая схема получится удачной, ее предложат другим странам ЕАЭС.