14:50 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

«Новости-Азербайджан» желают процветания

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В частности, сегодня в агентство из Москвы, от Издательского Дома «Страна и Мир» и общественно-политического издания «Общая газета ру» пришел факс...

Баку, 20 декабря – «Новости-Азербайджан». В Агентство Международной информации (АМИ) «Новости-Азербайджан» продолжают поступать поздравления от коллег из стран СНГ с пожеланиями творческих успехов.

В частности, сегодня в агентство из Москвы, от Издательского Дома «Страна и Мир» и общественно-политического издания «Общая газета ру» пришел факс, в котором говорится: «Издательский Дом «Страна и Мир» и общественно-политического издание «Общая газета ру»» искренне поздравляют вас и весь творческий коллектив АМИ «Новости-Азербайджан» с началом работы.

Без преувеличения можно сказать, что рождение новой авторитетной информационной площадки послужит дальнейшему углублению информационного сотрудничества, созданию атмосферы взаимопонимания и сопричастности между гражданами наших стран.

Со своей стороны, мы очень рады за появившуюся  у нас возможность оперативно получать информацию о вашей стране, которая весьма интересна нашей аудитории и востребована в России.

Желаем вам дальнейших творческих успехов, профессионального роста, а агентству – процветания».

Руководство АМИ «Новости-Азербайджан» и весь коллектив благодарят коллег за теплые пожелания. Мы надеемся на тесное и благотворное сотрудничество со всеми СМИ, как в Азербайджане, так и в России, странах СНГ и мира.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.