07:52 18 Октября 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Европейский суд по правам человека огласит свое решение относительно заявителя из Азербайджана

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Европейский суд правам человека 11 января 2007 года огласит свое решение относительно заявления, поступившего из Азербайджана

БАКУ, 16 декабря – «Новости-Азербайджан», Лачин Султанова. Европейский суд правам человека 11 января 2007 года огласит свое решение относительно заявления, поступившего из Азербайджана, сообщает «Новости-Азербайджан» со ссылкой на сайт Совета Европы.

 

Напомним, что это будет вторым рассмотренным Европейским судом заявлением, поступившим из Азербайджана. Первым было заявление бывшего командующего внутренними войсками Азербайджана Фахмина Гаджиева. 16 ноября этого года суд частично удовлетворил его заявление и обязал Азербайджан выплатить истцу компенсацию на общую сумму 5 тысяч 500 евро. Азербайджан обязан в течение 3 месяцев выплатить компенсацию.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.