09:24 30 Мая 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Европейский суд по правам человека огласит свое решение относительно заявителя из Азербайджана

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Европейский суд правам человека 11 января 2007 года огласит свое решение относительно заявления, поступившего из Азербайджана

БАКУ, 16 декабря – «Новости-Азербайджан», Лачин Султанова. Европейский суд правам человека 11 января 2007 года огласит свое решение относительно заявления, поступившего из Азербайджана, сообщает «Новости-Азербайджан» со ссылкой на сайт Совета Европы.

 

Напомним, что это будет вторым рассмотренным Европейским судом заявлением, поступившим из Азербайджана. Первым было заявление бывшего командующего внутренними войсками Азербайджана Фахмина Гаджиева. 16 ноября этого года суд частично удовлетворил его заявление и обязал Азербайджан выплатить истцу компенсацию на общую сумму 5 тысяч 500 евро. Азербайджан обязан в течение 3 месяцев выплатить компенсацию.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евродепутат Робертс Зиле

    Латвия доказала, что система квот по приему беженцев не работает, люди, которые бегут от войны, все равно отправляются в Германию.

  • Учения НАТО, архивное фото

    НАТО наращивает свой контингент в Литве – в страну прибывает около 200 норвежских военнослужащих.

  • Министр просвещения Молдовы Корина Фусу

    Министр просвещения Молдовы Корина Фусу подала в отставку - на очереди Министерство окружающей среды и вице-премьер по социальным вопросам.