12:24 21 Октября 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Из России в 2006 году выдворено более миллиона нелегальных мигрантов

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

За 11 месяцев 2006 года за пределы России было выдворено более миллиона иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство

БАКУ, 15 декабря – «Новости-Азербайджан». За 11 месяцев 2006 года за пределы России было выдворено более миллиона иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, сообщил в пятницу на пресс-конференции заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Вячеслав Поставнин.

Отвечая на вопрос о том, какую долю из этого числа составляют граждане Грузии, Поставнин отметил, что ФМС не ведет такой статистики, пишет РИА Новости.

"Нам никто не ставил задачу разделять нарушителей миграционного законодательства на граждан той или иной страны. Кто нарушает законодательство, тот соответственно по решению суда либо будет выдворен из страны, либо будет оштрафован", - сказал замдиректора ФМС.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.