12:26 21 Октября 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

С начала года могут возникнуть проблемы с подачей газа

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Баку, 14 декабря – «Новости-Азербайджан». Чем ближе конец года, тем больше напряженности  ощущается в вопросе газового обеспечения республики. На этой неделе был сделаны еще ряд заявлений, свидетельствующих о том, что с начала года в подаче «голубого топлива» могут возникнуть серьезные проблемы. Как стало известно «Новости-Азербайджан» из источников в ЗАО «Азеригаз», в связи с задолженностью в оплате газа в настоящее время приостановлена его подача в один район.

"В некоторых районах восстановлена подача газа, так как они оплатили его стоимость. Мы сделали строгое предупреждение тринадцати районам. Если по итогам декабря в сборе оплаты не будет роста, подача газа в эти районы прекратится. Все потребители должны знать, что им необходимо оплатить полную стоимость газа. В противном случае, вне зависимости от формы собственности, им будет приостановлена подача газа", - сказал президент ЗАО «Азеригаз» Алихан Меликов. Он также отметил, что некоторое время назад была приостановлена подача газа в пять районов - Масаллинский, Джалилабадский, Астаринский, Исмаиллинский и Шамахинский. В настоящее "время голубое" топливо не подается только в Джалилабадский район.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.