07:57 18 Октября 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Открытие центра поддержки детей и семей

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
3 0 0

В поселке Шуваланы (пригород Баку) завтра состоится открытие центра поддержки детей и семей, спонсируемого американским агентством международного развития (USAID)

БАКУ, 13 декабря – «Новости-Азербайджан», Тарана Рагимова. В поселке Шуваланы (пригород Баку) завтра состоится открытие центра поддержки детей и семей, спонсируемого американским агентством международного развития (USAID).

Проект был  воплощен при активном участии федерации “Save the children” в рамках «Проекта оказания поддержки детям на общинной основе».Основными бенефициантами этого центра являются дети, изолированные от общества и подвергшиеся дискриминации. Это дети из бедных семей, дети-инвалиды, дети-сироты, а также дети беженцев и вынужденных переселенцев.

Задачей центра является возвращение детей в общество.

На открытии ожидается участие министра образования Мисира Марданова, представителей местной исполнительной власти, комитета по проблемам семьи, женщин и детей.

В рамках программы будет налажена работа аналогичных центров в городах Геранбой и Мингячевир.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.